Penyaluran BLT DD tahap IX Desa Banjurpasar

Tanggal 09 September Banjurpasar kembali menyalurkan BLT DD tahap IX di balai desa Banjurpasar.Dalam acara tersebut menghadirkan Tim kecamatan yakni Kasi Tata Pemerintahan,wakil Kapolsek Wakil Danramil dan Tim PK perangkat Desa Banjurpasar dan 123 Keluarga Penerima Manffaat.

Selang satu hari,yakni tanggal 10 septeber menindak lanjuti surat kantor pos bernomor :458/bisjaskug/4/0922 tertanggal 07 september 2022 juga menyalurkan bantuan yang dilaksanakan langsung oleh pegawai pos sejumlah 175 keluarga penerima manfaat .

Penyaluran tersebut juga di dampingi Staf kecamatan,Polsek,Danramil,juga tuan Rumah Kepala desa Banjurpasar dan Perangkat desa Banjurpasar

Dari 175 KPM yang wajib hadir dan tidak bisa di wakilkan selain orang yang satu KK ada 1 KPM yang meninggal dunia dan tidak ada ahli waris,terpaksa dikembalikan dikantor pos.

Adapun yang berhalangan bisa mengambil di kantor pos Buluspesantren, untuk yang mewakilkan harus membawa surat kuasa.