Lelang Tanah Bengkok Kemakmuran Desa Banjurpasar

Tadi malam Minggu tanggal  2 juli 2023 pukul 20.00 WIB Desa Banjurpasar Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen mengadakan Lelang Kas tanah Kemakmuran untuk PAD desa Banjurpasar.Acara ini menghadirkan Camat Buluspesantren Wawan Sujaka,Ketua BPD Drs H Samuji, serta Kepala Desa Banjurpasar dan seluruh Perangkat Desa Banjurpasar serta warga desa yang bermnat untuk mengikuti lelang tersebut.

Acara ini dimulai dengan acara Sambutan dari Kepala Desa Banjurpasar,Sambutan serta Pengrahan dari camat Buluspesantren kemudian dilanjutkan pelelangan .

Dalam Pelelangan tersebut terlelang tanah sejumlah 55 bidang tanah dan uang muka bukti tanda jadi lelang sebanyak Rp 5.000.000 dari target Rp 75.000.000.Uang hasil lelangan ini tentunya akan masuk dalam Pendapatan Asli Desa untuk persiapan Pilkades ataupun Memtri Bumi,serta untuk Peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia.