Hasil Pemeriksaan Berkas Bakal calon Kepala Desa Banjurpasar

Panitia Pemilihan Kepala Desa Banjurpasar sudah memasang Pengumuman terkait hasil Penelitian Berkas bakal Calon  Kepala Desa Tahun 2023,selembar kertas tersebut dipasang di tempat strategis diantaranya Balai Desa Banjurpasar,Pos Kamling RT 01 RW 01,Samping Musola Darussalam,Rumah Pak RT Saulud,Rumah Romelan RT 02/04 dan Rumah Tarso untuk wilayah Pedukuhan Kliwonan.Ini bertujuan agar masyarakat tahu siapa saja yang telah mencukupi berkas ataupun lolos sebagai Bakal Calon Kepala Desa Banjurpasar.

Awal pendaftaran dibuka ada 6 orang yang mengambil berkas pendaftaran yaitu : 4 dari Kecamatan Buluspesantren dan 2 dari Kecamatan Alian, yang dari Desa Banjurpasar Kecamatan Buluspesantren adalah : Sunarto,Setyo Budi SH,Queen Apriyanto Aji,Tasino untuk yang dari Kecamatan Alian adalah Akif Fatwal Amin S Th.i dan Purwo Santoso.

Sesuai dengn Pengumuman bernomor 014/VIII/2023 berbunyi Berdasarkan hasil Penelitian berkas Persyaratan Bakal calon Kepala Desa yang dilaksanakan tanggal 18 s d 27 Juli 2023 serta diberikanya tenggang waktu untuk mencukupi kekurangan berkas selama 3 hari yakni tanggal 28 Juli sd 1 Agustus 2023, Panitia Pemilihan Kepala Desa mengmumkan Bakal Calon yang memenuhi persyaratan adalah :Sunarto,Setyo Budi SH,Queen Apriyanto Aji,Tasino.