RAPAT KORDINASI TINDAK LANJUT PENANGANAN BANJIR DIWILAYAH BULUSPESANTREN

Kamis tanggal 18 Januari 2024 , BBWS Serayu Opak mengadakan rapat pertemuan penanganan banjir di wilayah Buluspesantren dibalaidesa.Tujuan rapat ini dalam rangka koordinasi dan klarifikasi data serta tindak lanjut penangganan darurat dampak bencana . Kepala Pelaksana BBWS Serayu Opak  menghimbau bagi Perangkat pemdes yang hadir untuk segera mengusulkan kegiatan penanganan yang dimungkinkan bisa menjadi solusi untuk segera bisa di proses lebih lanjut. untuk memaksimalkan aliran sungai kali gede dari BBWS Serayu Opak akan menindak lanjuti normalisasi kali gede dari Desa gondanglegi,Banjurpasar,Banjurmukadan dan Waluya.