PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT DD)

Rabu , 03 April 20224 dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Januari s/d April Tahun anggaran 2024 di balai desa Banjurpasar.Kegiatan di mulai pukul 09:00 wib di buka langsung oleh Bapak Kades Sunarto dan Wakil Camat Buluspesantren Bapak Romadi (Kasi Tapem)dengan memberikan sambutan untuk KPM penerima BLT DD dan memberikan simbolis penerimaan uang kepada KPM sebesar Rp 1.200.000.Untuk pembagian BLT DD tahap 1 ini di bagikan kepada KPM untuk 4 bulan, yang masing masing Rp 300.000 tiap bulan.

Dalam sambutanya Bapak Kades menyampaikan agar dana BLT yang di terima dapat di manfaatkan sebaik mungkin untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari hari serta menghimbau agar warga senantiasa selalu menjaga kebersihan lingkungan .