Pemberian Bantuan Warga Desa Banjurpasar Yang Terdampak Covid 19

Desa Banjurpasar kembali memberikan Bantuan untuk warga yang terdampak Covid 19 yang dibuktikan dari Tenaga Medis yang berwenang.Adapun warga yang terdampak terdiri dari 4 orang warga dari warga RT 02 RW 01 (1 orang),RT 01 RW 01 (1 orang),RT 02 RW 04 (1 orang) dan RT 01 RW 03 (1 0rang), jumlah total 4 orang.

Masing masing warga yang terdampak Covid 19 mendapat Bantuan berupa sembako,Vitamin C,dan kebutuhan sehari hari senilai Rp 500.000 yang bersumber dari DD (Dana Desa) sesuai dengan anjuran dari Pemerintah.