Vaksin ke III Desa Banjurpasar

Tanggal 18 Desa Banjurpasar kembali mengadakan vaksin yang ke III dibalaidesa Desa Banjurpasar.Ini perwujudan kerjasama antara dinas Kesehatan Kab Kebumen dan Puskesmas I Buluspesantren dan didukung oleh FORKOPIMCAM Buluspesantren.

Antusias masyarakatpun cukup mengembirakan ,terbukti dengan kehadiran mereka, karena pada awalnya form secreening yang disediakan 500 lembar habis kemudian menggandakan kembali 500 lembar.Acar ditutup pukul 13 00 WIB, dengan kehadiran 605 0rang yag hadir dan tervaksin.ini membuktikan bahwa masyarakat sudah sadar akan pentingnya vaksin untuk kesehatan .

Dalam accara tersebut dihadiri camat Buluspesantren,Kapolsek,Danramil,dan Kepela Puskesmas Buluspesantren . Acara ini melibatkan juga para Ibu Ibu PKK dan Kader Kesehatan Desa Banjurpasar.

Adapun rincian vaksin Sbb : ASTRA ZENECA ; D1 =-, D2 = 2 , D3 = 55,MODERNA ; D1=-, D2 = 0, D3 =16, PFIZER D1 =1, D2 =3, D3 =452

SINOVAC D1=0 D2 = 0, COVOVAC = D1=19, D2= 57.