Warga Desa Banjurpasar Mengikuti Lomba MC Bahasa jawa

Salah satu warga Desa Banjurpasar ikut serta meramaikan acara Lomba Pidato Bahasa Jawa di Yayasan "Al Kautsar "di Desa Kloposawit.Ini juga suatu yang mmembanggakan ditengahkemajuan  teknologi informasi ,masih ada minat  remaja yang mempelajari bahasa Jawa.

Pada Acara yang diberi judul Festival Santri 2022 mengusung beberapa perlombaan.Ada lomba menyanyi untuk kelas PAUD,TK,SD,SMP,Tartil Alqu'an,Mewarnai, Pidato dll.

Pada acara tersebut warga Desa Banjurpasar mengikutsertakan 3 warganya mengikuti Lomba tersebut yaitu : Novi Sofianah lomba Pidato, Afrida himatul Ulya Tartil Alqur'an, sedangkan Agisna himayasari untuk cabang lomba Menyanyi kelas Paud.Walaupun tidak mendapatkan juara mereka tetap ceria dan senang bisa mengikuti acara tersebut.

.