Pelepasan Siswa Taman Kanak Kanak TK PGRI Desa Banjurpasar

Tanggal 30 juni 2022 TK PGRI Mardisiwi mengadakan acara Pelepasan Siswa didiknya untuk periode tahun 2021-2022 .Sejumlah siswa diserahkan kembali ke orangtuanya untuk menempuh kembali pendidikan yang lebih tinggi yaitu Sekolah Dasar (SD) walaupun ada 6 siswa yang belum bisa mencukupi umur dan harus tinggal kelas belum bisa menempuh Pendidikan diatasnya.

Dalam sambutanya Kepala Desa Banjurpasar mengatakan bahwa Pendidikan memang harus ditingkatkan seiring dengan majunya Teknologi .

orangtua harus membekali anak anak dengan pendidikan dari PAUD ,TK, SD dst. Walaupun Pendidikan TK tidak diwajibkan, namun kita harus jangan memandang remeh Pendidikan Taman Kanak kanak.

Hadir dalam acara tersebut TIM dari DIKPORA ,Forkopimcam,Perangat Desa ,Komite,dan wali murid ,siswa, dan tamu undangan lainya.Acara sangat semarak karena dalam acara tersebut juga ditampilkan ketrampilan siswa didik dalam bernyanyi ,menari dan penampilan  pnampilan lainya.